今天,学校组织去春游,大家都好兴奋啊,我一大早就兴致勃勃地来到学校集合!
在车里,我们激动的期待着接下来要发生的事情,一个小时很快过去,我们顺利到达目的地。我邀了小伙伴先去看电影,等了十五分钟后,准备轮到我们了,却听那边同学喊:龙舟赛开始了,快来呀!开始还有点遗憾没有看到电影,后来到了龙舟赛现场后就被大家热烈的气氛感染,完全忘记了看电影的事。游戏规则是:每个班分成四组,每个组成员坐在龙舟上,将龙舟抬一个来回,四组接力。同学们开始都齐心协力,配合得很密切,超过了五个班,但中间,有一个组溜号了,结果哪,我们变成了第六名,但我想:下次再接再厉我们一定能进前三。
比赛开始后,我们开始了农趣三项活动,第一项是捡鸡蛋,门一开,同学们就蜂拥而入,不到一分钟,篮子就满了,数了数,一共有九十个,全找到了,我们高兴得跳了起来。接下来是种菜苗,我可以用一首打油诗来形容:大家一起种菜苗,菜苗种得高挺立,我们拍手叫声好,菜苗向你微微笑!是不是很有趣?最后我们来挖番薯,这也可以用一首打油诗:沙坑里面挖番薯,挖到番薯多又多,大家放进箱子里,回时带走三两只。
我们做完农趣三项活动后,我们开始野餐了。大家拿出了各式各样的食物,有寿司、有面包、有水果、还有牛排吃饱喝足之后,我们一起再去看5D电影,终于轮到我们了,刚坐下来就开始了,有个人跳伞了,从天空落下,顿时自己也觉得云雾缭绕,在云中穿梭。落进矿车里,矿车突然加速前进,眼看就要撞到火车,突然从中间放行李的缝隙中穿了过去,好惊险呀!矿车速度越来越快,就要撞到墙了,又巧妙的从暗道里通过,真实的感觉到有风在耳边,有水喷到脸上,身临其境的体验。看完5D电影,玩了一个机动游戏之后,集合的哨声响起~
这是我最喜欢的一次春游,也是最有意义的!