心爱的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒。这个文具盒是我姐姐给我的。
外面是紫色的。文具盒的顶部是一座小房子和几棵绿树的照片。在一片开阔的绿色草地上,到处都是野花,红、绿、黄、白、黑、黑,就像地毯上绣着五色六色的花朵。微风吹过时,成千上万的小花似乎轻轻地点头。一股淡淡的花香扑鼻而来。在草地的尽头,两匹马奔驰着。附近有一只淘气的小猫。小猫在玩它的尾巴。树下还有一只大猫。它正在树下乘凉。
当您打开文具盒时,您可以看到它是一个可折叠的三层文具盒。当它关闭时,它将自动折叠。当它被打开时,它将自动显示三层,就像一座三层楼的建筑。当我想用笔时,只要稍微倾斜文具盒,我就可以轻松地取出我需要的文具。我把卷尺和尺子放在一楼的房间里。通常,他们睡在里面。当我需要他们时,他们会站出来帮助我开始工作和完成家庭作业。我的文具盒似乎是一个大家庭。钢笔、铅笔、尺子和橡皮擦都是这个大家庭的成员。他们互相合作,帮助我完成学习任务。每天跟我去学校。每天跟我回家,陪我做作业。
文具盒是我最好的合作伙伴。它帮我保管那些文具用品。它使我的钢笔不被打破。让我随时用最好的文具。它把我的文具整齐地放在各自的位置上。我爱我的文具盒!