心爱的文具盒作文
我有一个非常漂亮的文具盒。你们猜,它是什么样的?哈哈!猜不出来了吧,让我来告诉你们吧!
我心爱的文具盒是用深色的帆布制成的,里面分成了四层。前两层,由于里面的空间小,我用来放书签,笔芯等小东西。第三层是折叠起来的,可以把它整个翻开,里面插着我的钢笔和水笔。第四层呢,它的“肚子”很大,我可以把橡皮、尺子、修正带放在这里。
文具盒的上面有三个“穿越火线”的标志,每个标志后面都有“crossfire”的英语。标志的中间有五个士兵,他们各自拿着不同的枪。他们有的拿着狙击枪,有的拿着冲锋枪、还有的拿着散弹枪……而且,他们的姿势也不尽相同。他们有的猫着腰前进,有的站立身姿瞄准前方,有的两人合作并肩作战,还有的甚至扛着枪趴在地上。士兵的旁边还停着一架正要起飞的飞机。看来,他们都已经做好了战斗的准备。一场大战,即将爆发!
哦!忘了向你们介绍笔盒是谁送给我的。这个笔盒是爸爸送的。有一次,我跟爸爸去跑步晨练。跑了几步,我就被路边的石头绊了一下,狠狠地摔在了地上。我立刻大哭起来,一哭,一边抱着腿赖在地上。爸爸见我这样,皱紧了眉头,把我从地上拉起来,拍了拍我的裤子,什么都没说。晚上,爸爸下班回来,拿出笔盒对我说:“儿子,你不是最喜欢“穿越火线”这个游戏吗?喜欢吗?”我高兴得直点头。“你看,这上面的士兵叔叔是多么勇敢,多么坚强。爸爸希望你和他们一样!”他摸着我的头,语重心长地说。我看着笔盒上的士兵,他们仿佛在说:“小主人,加油!你也会成为一个小男子汉!”每次遇到困难,我就会把它拿出来看看。看着这些士兵们勇往直前,义无反顾的样子,我就有了坚持下去的信心。
我非常喜爱这个文具盒。你想亲眼见见我的文具盒吗?