故乡我来了
二十年后,我回到了故乡嘉兴。
我从距离地球二十千亿光年的米络虫洞穿越奥克虫洞回到了向往已久的故乡嘉兴。驾驶着圣光飞船来到故乡。
一着落,就被眼前那景象给惊呆了!到处都是绿树,却不见一栋房屋。房子都到哪儿去了?地上怎么有这么多阴影?啊!房子都像气球一样飘起来了!再看看地面上,房子的门开了,走出来的竟然是他少年骇客!
还没等我问出口,他就主动回答:你一定很好奇,动画片里的人物怎么跑到现实世界了?呵呵,不要奇怪,动画片里的人物几乎都成真了,那还得谢谢思特虫洞中的周博士呢没等他讲完,我就打断他道:周博士,他是不是周毅?!
是的,您怎么知道?!
他是我的同学,快带我去见他!
哦,不过在此之前,你得先戴上这个Omnitrix
戴上手表后,我瞬间变身成了快闪之星,和他一起去了,到了基地在第9亿楼0807458号见到了周毅。
一见面,他就对我说:嗨,老同学,好久不见了。送你一样见面礼虚拟转换卡。对了我还带了全星系只有一只的外星人,阿兹米斯。说罢,便把这个给了我。
当然了,他说,让少年骇客也就是田小班叫你过来,有一事相求。
什么事?
泰坦巨人之石。全宇宙就你有这精华之石。我需要用他制造海底城市。
好,那么,这个就当是我给你的见面礼了!
告别了周毅,我使用异能源体变为飞行模式,来参观空中城市。
我启动了ben10(Omnitrix)来到了父母家。一到家,我几乎快认不出来了:客厅宽敞明亮,使用的灯是转基因花朵,很节省能源。
进了门,只见爸爸妈妈驾驶着龙骑机器人过来了。爸爸妈妈见到我,都很高兴。从机器人上下来。一下来,我发现他们两个与以前有太大的不一样。不是粗糙的老手,而是光滑的青年少女的手。样子也年轻了不少。
他们告诉我,出去几年的时间里,家乡变化非常的大。