到处散发着冬的气息,泥土散发着芳香,指点快乐的仙境,漫步于内,点亮自己的光芒。成功的音符,不难读懂。困难相伴,喜悦跟随,给我五彩的道路,冬的旋律,见证着我的成长。
现实生活,确实很骨感。但是,请不要轻易说放弃!考试考砸了,又能怎样?时光又不能像一本书,翻到下一页,还能翻回来。它就如一盆水,泼出去了就再也回不来。勤劳的蜜蜂,没有空余的时间去为自己的所作所为感到遗憾和悲哀。培根说过:读书不天然之不足,经验又不读书之不足。这一次没成功不意味着下一次,你还是成功不了。多求经验,才是前途的保障,失败一次就要从中获取经验争取在下一里赢得自己想拥有的成绩!
爱因斯坦说过:成功=艰苦劳动+正确方法+少说空话。当你面临挫折的时候,你要不断地警告自己:希望的嫩芽正在成长,不要轻易地将它毁于一旦!失败是成功的邻居,因此它欺骗了我们,扭曲的人生道路上,处处是坎坷,但是,你并非知道坎坷背后等待你的是辉煌的成就!