高三学生作文
还用着急什么,这不,高三,这么快就来到了。说实话,我的心情是从未有过的轻松,但在这暑假临近尾声的时候,我突然隐约感到了一丝从未有过的紧张。
好长时间没有写博客了,我也懒得动手,可是一想到后天一离开家的话我会将近半年都见不到自己的电脑,又怎么会有机会写博客呢?所以,闲着也是闲着嘛,反正我现在也是心血来潮。
感觉有很多话想说,可又不知从何说起。
……
这个假期,我真的没有利用好,原本打算用功学一个暑假,可不知为什么,这个“死夏天”把我折磨得够呛!(本人最最讨厌的就是所有人最期待的夏季高三,我来了)没办法,我根本打不起精神来按照自己的一套计划行事,唉,可悲呀!高三,我来了偶想打偶自己一个嘴巴子!!!高三,我来了有我这样的高三学生么???少见!!!多怪!!!
我只有这样安慰自己了:等正式开学了千万要抓紧了!
不过想想也对嘛!就像兔子说的那样,百年不遇的一次大放假呀,不放松白不放松!(嘿嘿!高三,我来了还有点登着鼻子上脸呀!)管他呢!!!高三,我来了但……但……我是高三的学生了呀,有这么放松的吗???高三,我来了懊悔呀!!!
算了,想开一点!说不定呀,这样的“放松”会给我接下来一年的“非人类生活”带来好运哪!为什么???高三,我来了你想哪,这放松了这么长时间,一定想学习死了,所以我有一种强烈的欲望巴不得开学的日子到来,那样我会生活得规律一些,最主要的是学习得抓紧了,千万不能在放松了,要再放松,那么我有很强烈的预感,明年的六月我会苦得很难看的!高三,我来了我可不要呀!
说了这么多,总还是背负着一种负罪感……
沉默呀,沉默呀,沉默呀……不!我要爆发,爆发,爆发……为了丁丁,兔子,我,我们仨的约定——明年高考完之后的放松,我要珍惜从20xx年9月1日开始的每一天,每一分钟,甚至每一秒钟。高三,我来了Yhea!!! Victory!!!有信心吗?当然有!!!加油!!!
我要用心灵认真地记录接下来生活的点点滴滴,人难得过一个高三,而我当然永远都不能忘记自己心中的久远的梦,我当然要实现它,我当然要用实际行动证明我的与众不同!
我不能对不起我自己!!!大概只有我自己吧!!!
唯愿——我能享受我的快乐高三,同样能收获我的快乐高三!!!我只要拥有一个高三足矣!
妈妈!人是可以改变一些不可改变的事实的!相信我!我只相信自己的付出!
奇迹——我会用尽我的全力去创造!
笑容——我会用尽我的苦水去争取!
我说过,我会让xx我们成为最最开心,笑得最欢的一家!
所以,我有时会失控,惹你们生气,但我努力了,可是改不了!原谅我以前种种不是,原谅我!等着我的好消息,我要让你们真正开心一回,一如从前那个“优秀的我”!