我校六年纪同学去阿里吧吧烧烤。同学们自做午餐,品尝美味,其乐融融。同学们来到烧烤场,开展别开生面的烧烤活动。同学们在老师的引导下,坐到了石凳上。开始烧烤了,大家有的烧鸡翅膀,有的烧年糕,还有的烧火腿肠。烧烤是件熬时间的事情。一个鸡翅膀要烧上个半天哩,所以大家拿在家里早已烧熟的鸡腿鸡翅来烤懂得烧烤技术的同学,不仅可以自己品尝美味,还可以给其他学生供应佳肴。烧烤炉中,有的同学的鸡翅膀已经烧成了金黄色的,十分漂亮,而有的,鸡翅膀却变成黑炭了,引来老师和同学的哈哈大笑。
在活动中,同学们热情高涨,兴奋万分,与平时在校园里的单调与枯燥有。着鲜明的反差。`热闹的烧烤活动在欢笑中整圆满结束,意犹未尽的同学们返回学校。这次活动丰富了学生的课余生活,增进了老师和学生、学生和学生之间的情感,是一次很有意思的活动。