时间过得飞快,不知不觉中,今天已是第三天了。
礼拜三的流动可真不少,有烧烤流动,文艺联欢晚会……其中烧烤流动最让我难忘。
下战书,我们练习完后,教练神秘地告诉我们:“等等我们去烧烤。”我们一听烧烤一下子哄开了,接着,教练让我们双手放在腰旁跑向烧烤炉,阿姨给我们一人一根腊肠和一个鸡翅。我左手拿着鸡翅,右手拿着腊肠放在烤炉上不停的转着,可是过了不久,我就感得手又酸又疼,于是,我便和同学们讲起话来,不一会儿便健忘了腊肠和鸡翅还在烤炉上,看到别人吃了,这才想起来。于是,我飞快地跑向烤炉把腊肠和鸡翅拿起来一看,“啊,咋都成了“黑炭”啦?!”我不禁大叫。我只好将“黑炭”扔进垃圾桶,看着别人津津有味地吃着,“唉,口水六得三千尺啊”!
这次的烧烤流动固然“不咋的”,但让我难忘,吃一亏长一智,我下次一定不会发生类似的事,做事一定会用心,不像《小猫钓鱼》一样!