常熟安监局电子管理系统的测试告一段落,但是随之而来的任务又来了,写常熟安监局电子管理系统的使用说明书,也是,我们测试这个系统,必然对该系统的操作流程必定很熟悉。但是当时接到这个任务很是犹豫,因为要写这个说明书,花费的时间真是太多了,而且我们自学struts2.0还欠火候,打算最后半个月加紧补上上月测试耽误的时间,所以我很是为难,怎么办呢?最后想到了个还算两全其美的方法,上午我们自学,下午写说明文档,就这样电子管理系统使用说明书,一个星期左右被我们拿下,心中颇有成就感。