爱笑的阿宝(幼儿教师教育网 Www.yJs21.CoM)
小作家:陈雨馨
这个学期,我终于在班里找到了真正了解我的几个知心伙伴,其中一个人,她的笑,是最能感染我的。
一个午间,我去找她,发现她一个人倚在柱子上,我上前叫了声:“宝!”她回过头,脸上荡漾着灿烂而又纯真的笑容,短短的齐刘海,使得这笑容多了几分可爱,圆圈的眼镜框,为这笑容增添了几分天真,跟她在一起玩了这么久,竟从没发现过她的笑容是如此治愈!
午间,她坐在椅子上,阳光均匀地撒在她圆润的脸庞,粉嫩的樱桃小嘴,她的笑竟多了几分呆萌,迎上她的笑脸,阳光仿佛驻进了我的心。
我终于知道为什么同学们都说她天真活泼了,她每次都是笑脸迎人。或许当你在非常伤心的情况下看到她的笑,你的坏心情一定会跑开。
我真希望,她能一直对我这么笑。
谢谢她,能成为我的好朋友!我很荣幸!