上学的周记
每一秒都在上演着不同的画面,这就是我的上学路。伴着明媚又有活力的阳光,奏响了欢乐的晨曲。我从家里出发了,太阳早已从地平线上升起,把金色的光辉洒在了房屋上,马路上,绿叶上……早起的老人正在社区晨练呢!我刚到社区门口,便看见沿着街道买早餐的推车,不少人就像被磁铁一样的吸引过去了。我骑在马路上,路两旁的房屋像巨人一样矗立着各式各样的建筑,在路上仿佛置身于漩涡之中,欣赏交通的交响乐,突突”嘀嘀”声……路旁的早餐店不时散发出阵阵诱人的香味,热气腾腾的面,营养丰富的豆浆……店主的淳朴好客,迎来了一批有一批的顾客。