进入8月中下旬了,旅行社也开始忙起来了,因为这样,旅行社里经常就只剩下我和小吴,于是,接电话,查询机票情况,回答客人的问题就成了我们必须做的事了,还有就是学着怎么去报价,对一些较热门的景点的最新情况要熟悉。要知道车费拉,门票拉、餐费、住宿等等的情况,总之,就是要学的很多。
17号小吴去大金湖了,我和小黄18号去野山谷,带的是小学生的团。小孩子都很可爱,姐姐、姐姐地叫我,让我觉得真是太高兴了,但高兴的同时也更加的注意他们的安全。去的地方有些地方很陡,地接导游也走的太快了点。这些都是我要注意的地方。
回家时,看到他们拿东西给我吃时,更加觉得今天的辛苦是值得的。带团回来后,给我感受最深的就是你要是真心的对待客人,你也能得到同样的真心。你尊重别人,别人才能尊重你。虽然有些人把你照顾他们看作是理所当然,到处指使你。但大多数人还是很好的。