与温柔的晚风一起欣赏浪漫的夕阳,去看漫天静谧与汹涌的潮汐,它们可以治愈你的心灵,我爱厦门的日落。
厦门的日落一直被典藏为经典。
下午五时,一轮红日从淡蓝的天空中落下来,在他身边环绕的一圈圈光影也散发开来,金黄色环绕着整个天,白云被一层层的光镶上了金边,一些薄的云变成了鹅黄色,在这黄的耀眼的天空中,还流动着轻飘飘的白云,让这幅图画更仙气,更浪漫。
在夕阳的脚下,潮水卷着夕阳涌来,白色的浪头拍打着海岸,在水上又有一片金黄的世界,潮水摇晃的映着金黄的夕阳,使上面波光粼粼,我望着天,沉浸在这夕阳中,心里久久不能平静。
过了一会儿,太阳落山了,仅有一丝的阳光和天空形成了自然的渐变色,潮水拍打着我的双腿,我久久地回忆着刚才的浪漫情景,不敢相信自己的眼睛。
厦门的夕阳,一生浪漫,一次就够了。