落日的日记
今天,我看日落是在山上看的,没想到在山上看竞是这样的美,橙红色的天空在西边照着那里也是最亮的,在那里的人看天上的太阳还以为那是个橘子在上面。
如果,我能坐飞机,说不定在上面能看到更多颜色,看到的东西更有趣了更有许多云在找颜色找到颜色才肯走,有些云一定在找这种颜色把。
看着这美丽的落日,就想起家里用的电暖风照出的光,这美丽的落日圆的时候像个圆盘,一半的时候像大写的一样这落日真美丽。
在看天上的云照的发亮那里的云有千姿百态的型状,有马形的、狗形的、和羊形的等等。太阳落了一半了可是颜色也没变,保持着原来的模样,太阳又落了一点天业渐渐暗了下来颜色也暗了下来,阳光把灿烂的光芒洒在我的身上那美丽的光芒让我记住了它
,我也要回家了。