行道树赞作文
南京有很多很多的树,而有些树遭到破坏,已经倒下了针对这个情况,南京电视台开展了绿色南京我守护,携手认养行道树这个活动我们爱心天使小队也参加了这个认养行道树的活动,让我们一起去看看吧!
那天的早晨,队员们早早地来到了北京东路上的南京外国语学校哇,人可真多呀!有在场的工作人员,也有和我们一样的小朋友我们先到门口签到,到了门口一看,原来是在一张卡片上画上自己的手印,再写下自己的心愿再写心愿的时候,我写道:希望南京的树能平平安安到了会场坐了下来,呀,启动仪式开始了主持人先跳了一只舞给大家看,再让其他的小朋友表演节目啊,紧张的时刻到了,主持人说:下面请北京东路小学的代表上台发表讲话,大家欢迎!我走上台,用充满激情的声音完成了演讲,到了台下,我的心还在怦怦的跳个不停.
最让人激动的时候到了,要颁发认养证了同学们都欢天喜地的走上台去,拿起心爱的认养证,表示北京东路上的某一棵树是我的了大家拿着牌子,看着园林工人把牌子挂上去,高兴极了!