行道树赞作文
做一排行道树,那觉得真好!
做一排行道树的我,日昼夜夜地矗立在公路两旁,让昏暗的公路增加了绿色,使它不显得那么糟糕。
做一排行道树,真好!
我生活在汽车尾气的环境中,人们过度依靠汽车,不过我不责备他们。不仅不责备,我还会贡献洪量氧气。没有人来款待早晨的一缕阳光,而我代替了这个艰苦的工作。
做一排行道树,真好!
我在公路两旁站岗,坚毅的身躯防卫着衡宇和公路,暴风袭来,我永不退让,依然矗立在地面上。人们对我不睬不理,但是我不能复仇人们,在我在世的一段光阴里,我要将我的所有贡献给人们,让都会乡村更加漂亮。
我不嫉妒丛林里那至高无上的树木,但我能为人们工作,让他们过上舒服的生活,这是丛林里的树木所做不到的。
做一排行道树,真好!