拔河比赛的日记
1.今天中午,我们学校进行了一年级拔河比赛。这是同学们进入小学后参加的第一次拔河比赛,大家兴致高昂。比赛过程中,队员们发挥了努力拼搏的精神,一路过关斩将,最终获得了第二名的好成绩!
2.加油,加油随着一阵阵此起彼伏的呐喊,我们学校一二年级学生的拔河比赛拉开了帷幕,各代表队进行了激烈的角逐。
中午时分,在学校操场上,气氛紧张而热烈,每个班级的参赛队员们为了集体荣誉都铆足了劲。比赛前,孩子们各个摩拳擦掌,等待着比赛的开始;比赛中,孩子们涨红着脸,使上了吃奶的力气,观战的孩子们也是声声呐喊助威,竞争异常激烈!