拔河比赛的日记
为了丰富学生的课余文化生活,激发学生参与体育健身的积极性,提高锻练意识。3月11日,四年级全体成员在操场上举行了一场振奋人心的男生组、女生组和男女生混合拔河比赛。
按照比赛规定,每班选出男、女生各10名队员,以班级组为单位展开竞赛。
激动人心的拔河比赛开始了!双方队员紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力往后拉。热情的啦啦队在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏。在这紧张时刻,队员们咬紧牙关,使尽全力,奋勇拼搏。有的队员手和脸都拉得通红,有的身体倾斜就快躺到地上去,有的眼眶都湿润了,可是仍然含着泪,咬着牙,坚持着,丝毫不松手。每一个组均全力以赴,赛出了顽强的精神、团结的风尚!比赛中班主任老师、任课老师纷纷在旁加油助威,呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了……
通过此次活动,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增添了班级的凝聚力。