深圳的秋作文
40年,波澜壮阔,40年,照亮生活!
中海地产坚定选择与深圳这座城市共谋发展、共赢未来、共创美好生活。深耕32载,中海地产已经带给深圳36个项目,服务了44090户家庭,以先行者姿态擎引粤港澳大湾区。
中海寰宇时代位于光明中央居住区,拥享地铁、公园、学校、文体、商业等核心配套,以中海第五代精工体系,打造深圳北部中心划时代的5G智慧先行住区。
中海地产在龙岗宝荷片区匠心打造的中海阳光橡树园,位于宝龙科技城及东部高铁新城的双重辐射区域内,自然环境十分优越,将为深圳东部中心再添一个品质人居作品。
落子龙华上塘的中海汇德理项目,与北站中心两站之隔,打造建面约81至110m2的三至四房,以先行品质人居兑现深圳发展荣耀见证者的人居梦想,匠心新品,敬请期待。
中海汇德理,地铁4、5、6号线(6号线即将通车)三线贯联,下楼即享AT MALL、红山6979等繁华商业中心,深圳市美术馆新馆、深圳第二图书馆等文体场馆环伺,让繁华丰盈,匹配每位家人的中心生活。
汇德理甄选潮流简约立面,为龙华天际树立时代标杆,采用现代绿色建筑设计理念,将自然重新归于社区,以全球领先的智能化人居科技,为中海家人们全面营造中心智慧生活。