今天训练很累.
上午我满怀着兴奋,终于看到了真枪很漂亮,很震撼我本来就很喜欢射击运动的而我也是一个射击手,只不过因为某些原因,我退出了省队小小的奥运梦就在一瞬间被自己亲手撕碎.
下午,我们训练完后进行了拔河比赛我们班的二十个勇士还真行,一直赢,杀入了明天举行的决赛.
疲劳了一天,晚上却躺在床上怎么也睡不着我们一群人都在议论着今晚会有紧急集合.
果真,在半夜两点多钟时,一声哨声,我立刻从床上跳了下来(我睡在上铺).拿着鞋便往脚上套然后我第一个破门而出,急冲冲的往搂下跑(我们宿舍在五楼,层了).在楼梯上,我看到大家都晕晕地只知道往下跑,谁也不理谁.
集合后,什么事也没干,又排着队上楼了一回到宿舍就听到美丽在说她都快被吓死了我看也是,一脸的惊慌不过这样也能被吓到,真是幽默......呵呵~~~~~~~~~