初一军训日记
友情,就如冬日中的一个火炉,就如沙漠中的一汪清泉;就如夏日中的一台空调,在我的军训生活中,友情,让我充满力量,如同迷路的人,找到一轮明月。
窗外十分宁静,一束淡淡的月光缓缓地撒下来,月亮恬静地在夜空中舞蹈,蝉儿在树上为月亮伴奏。我坐在床上,回忆着今天的美好,缓缓地,静静地写下了这篇日记。
"咝,好痛,肚……肚子痛,好……好痛"我捂着肚子,颤抖着坐在冷冷冰冰的地板上,嘴中微微念叨着。"江桂慧,你没事吧。怎么了?"坐在一旁的"宝宝姐"急切地问到,"要不要我送你去医院呐?""没……没事,就是,就是肚子有……有点痛……"我无力地安慰道,冷汗一直顺着脸颊流下。"那怎么行,走,我们去医院。"
冷汗一直流下来,一个瘦弱的小女孩坐在椅子上,不停的颤抖着。突然,一条毛巾递在她手上,一只胖乎乎的小手轻轻拍了拍她的背,一句轻轻的问好,如春风沐浴般降临在她的身上。
友情,一个感动的字眼,让人心中流出一道小溪,清洗心灵。谢谢你,朋友;谢谢你,友情。