写游乐场的日记
今天,爸爸、妈妈带我去游乐园玩。
一进游乐场,我就迫不及待地跑到摩天轮的身边,看着她高大的身体,心想:这个摩天轮有多高呀?这时,我看见了管理员阿姨,便跑上去问:阿姨,您知道这个摩天轮有多高吗?小朋友,你这可问对人了,这个摩天轮有31米高呢!这时,有一股力量把我推到摩天轮里。突然,摩天轮转起来了,谁知,他们竟然把我放在罐子里,一点也不刺激,真扫兴啊。
继续往前走,松林飞鼠把我吸引了。我一跃而上坐上了车,系上了安全带,便开始滑起来,每当有急转弯的时候,我就想:幸好有安全带的保护,不然的话,我这条小命还不是没啦!最后我玩的是原野猎奇,我利用几点成一线的原理,居然射出了8个的好成绩,而且还是第一名呢,在一旁观看的妈妈也欢呼雀跃起来。
太阳西沉了,这也说明我们要回家了,在回家的路上,我心里不禁埋怨起来:无情的太阳啊,你为什么偏偏在别人玩得高兴的时候悄悄地沉入海底呢?