今天天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,那无忧无虑的云就和我的心情一样。
我玩了许多项目,有飞越极限、过山车、海盗船
最有意思的是飞越极限和过山车。飞越极限是一个模拟高空飞行的电影,虽然只有五分钟,不过短暂的五分钟可以让我知道中国的名胜古迹。我一会儿到了黄山的面前,一会儿我又登上了珠穆朗玛峰,过了一会儿又飞过了故宫的大门。我时而看到那奔腾不息的长江,时而看到碧绿的溪水这种身临其境的感觉真是太让我沉迷了。
飞越极限是最壮观的,过山车是最刺激的。过山车开始的时候,是缓慢的向上爬,后来越来越快,然后在前方九十度的一个下坡,飞快的冲下去,我顿时吓得魂飞魄散,连忙闭上眼睛。过了一下,又来了个侧面转弯,我感觉自己要掉下去了,我不由的大叫起来,感觉过了很久,车子才慢慢停下来,我已经双腿发软,心想:下次再也不玩这个了。
傍晚,我恋恋不舍的和妈妈回家了。