写游乐场的日记
游乐场是孩子们的天堂,那里即好玩、又好看。
今天我和吴文善一起去游乐场玩。首先,映入眼帘的是高大宏伟的摩天轮,让人刺激的海盗船、惊心动魄的鬼屋我们又兴奋又紧张,园里琳琅满目,让人大开眼界。
园里的项目太多了,让我们不知道该玩那个好,于是我们商量:那就从飞椅开始吧!我拉着吴文善的手飞奔过去。飞椅被大铁链拴着悬浮在空中,就像秋千一样摇摇晃晃。我们坐上椅子,吴文善有点担心的问:这个东西结实吗?我胸勇成竹的说:结实哦!安全系统高着呢。管理员阿姨给我们系上了安全带,机器轰隆的一下开了,我的心也顺着咯瞪一下提到了噪子眼,我回头看了看吴文善,她面无表情的坐在那儿,好淡定哦!飞椅越来越高,越来越快,我的心也跟着紧张起来,当飞椅略过大树时我下意识的把腿一收,生怕碰上。速度太快了,我感觉自己要被甩飞了,又惊又喜又好玩。时间结束了,我们下了飞椅,我感觉自己轻飘飘的,走路都不利索了,还沉静在飞椅中,还没慌过神。
游乐场里还有许多好玩的项目!我就不一一介绍了,想了解更多你们就自己来体验吧!
一场快乐的游乐场之旅就这样结束了,我们依依不舍的离开了。