今天,我非常高兴,因为妈妈要带我到游乐园玩。
中午,吃过午饭,我就迫不及待地换好衣服等待这和妈妈一起出发去游乐园玩。妈妈终于忙完了,出发!我们一路歌唱着来到游乐园。啊!终于到了,我第一眼就看见了许许多多的玩具,如摩天轮、海盗船、过山车等非常非常多。我二话不说,拉着妈妈就跑到了摩天轮面前,让妈妈先付钱,我知道,玩一次可以转两圈,每次到最上边的时候,我都害怕会停电,还好,这次玩的时候没有停电。接着,我又拉着妈妈到过山车面前,过山车也是玩一次可以转两圈,不过,很快过山车两圈结束了。
不知不觉就到了下午五时,我们要回家了,希望以后还能来玩。