写游乐场的日记
“终于可以轻松了,好棒!”当我把沉重的作业完成时,不禁一蹦三尺高。因为爸爸要带我去游乐场玩。
到了游乐场,各种各样的游戏设备展现在我的面前。我高兴极了,像只小猴子一样上蹿下跳,东摸摸西看看,非常好奇。
我们首先玩了过山车,那感觉无法形容,一会上一会下,让人提心吊胆,我紧紧的闭着眼睛,一刻也不敢睁开,大气都不敢出一口。过山车停下来了,我们也被弄得晕头转向。
然后我又玩了摩天轮。摩天轮启动后,先是慢悠悠的升上去,因为开始转的很慢,所以上升的时候能看到游乐场的整个样子。等摩天轮向下转的时候,由于失重的原因,我好像飘在了空中。
最后我们玩了疯狂的赛车,说它疯狂很是有道理。只要你一发动,它就会跑起来,越跑越快,不过旁边的墙壁都是石棉做的,撞上去了也没事。
今天玩得可真开心那,真是快乐的一天!