在校园里的日记
闲逛
每天中午吃完饭,我都要和应小悦在校园逛上一圈。校园的风景也的确让我百看不厌啊!日记暑假日记
校园内有许多枝繁叶茂的大树,它们几乎是四季长青。秋天又到了,虽然还在秋老虎的阶段,但是也总也有几阵微风。一阵风吹来,树叶微微地摇曳着,抖落了两三片树叶。一片树叶飘在了地上,我捡起来一看,呀,小虫在上面蛀了个笑脸呢!这个笑脸真是让我开心了一个下午。
我们总喜欢去玩健身器材那儿的翘翘板。虽然很幼稚,但是也缓解了我们学习的压力。被翘在空中,我觉得自己像一只快乐的白鸽子;降下来,我为自己的重量而自豪。一上一下,一上一下消除了我所有的烦恼。
在操场上,我们追逐嘻闲;在图书馆,我们安静地翻着书本;在植物园,我们惊奇地发现有许多树枝调皮地挡道
今天我也不想再说什么了,美丽的校园应该自己去发现!