樱桃的日记
今天,我和同学张昊臻一起到他的老家—龙湖。龙湖的特产就是樱桃,张昊臻就带着我一起去摘樱桃。
张昊臻家的樱桃树在樱桃沟附近,我们走过羊肠小道,终于到了到了樱桃树下。
抬头一看,灯笼似的的樱桃挂在树上,不时地摇动着,好像在欢迎我们,我一看那水灵灵的樱桃,顿时胃口大开,于是,我挽起起袖子,双手抱住树干往上爬。爬上树顶了,找了一个结实的树干,走上去,伸手就能摘到一个又大又红的樱桃,咬一口,酸甜的汁水从舌尖一直刘到心里,那滋味,只能用一个字来表达“爽”!我顾不上细嚼慢咽,因为,再不快点,樱桃就要被张昊臻摘光了,于是,我便加快了摘樱桃的速度,突然,我看见一个黑红的答樱桃,可真诱人啊!但是摘不到,但为了樱桃,拼了!我一手抓住主干,一手去摘樱桃,就要摘到了,可我脚一滑,差点掉下去,幸亏张昊臻拉住了我,真是虚惊一场。
玩累了,那一本书,找一个树干,躺在树干上看书,随手就能摘到酸甜的樱桃,真是个室外桃园!
太阳落山了,也该回家了,我向这片世外桃源摆了摆手。风吹动着树叶,发出“沙沙”的声音。
今天,我和同学张昊臻一起到他的老家—龙湖。龙湖的特产就是樱桃,张昊臻就带着我一起去摘樱桃。
张昊臻家的樱桃树在樱桃沟附近,我们走过羊肠小道,终于到了到了樱桃树下。
抬头一看,灯笼似的的樱桃挂在树上,不时地摇动着,好像在欢迎我们,我一看那水灵灵的樱桃,顿时胃口大开,于是,我挽起起袖子,双手抱住树干往上爬。爬上树顶了,找了一个结实的树干,走上去,伸手就能摘到一个又大又红的樱桃,咬一口,酸甜的汁水从舌尖一直刘到心里,那滋味,只能用一个字来表达“爽”!我顾不上细嚼慢咽,因为,再不快点,樱桃就要被张昊臻摘光了,于是,我便加快了摘樱桃的速度,突然,我看见一个黑红的答樱桃,可真诱人啊!但是摘不到,但为了樱桃,拼了!我一手抓住主干,一手去摘樱桃,就要摘到了,可我脚一滑,差点掉下去,幸亏张昊臻拉住了我,真是虚惊一场。
玩累了,那一本书,找一个树干,躺在树干上看书,随手就能摘到酸甜的樱桃,真是个室外桃园!
太阳落山了,也该回家了,我向这片世外桃源摆了摆手。风吹动着树叶,发出“沙沙”的声音。