樱桃的日记
昨天我妈妈的单位组织去采摘樱桃。在路上每一个小朋友都要自我介绍 ,然后就可以得到一份礼物。导游阿姨介绍说:“樱桃只能生长在我们这里,再往北边太冷了,再往南边太热了。”大约一个小时后我们到了樱桃园,园子里有很多樱桃树,树上挂满了红彤彤的樱桃。我尝了一些樱桃,有的酸、有的甜。摘着摘着我竟然发现樱桃有三种颜色——红色、白色和黑色,我觉得黑色的樱桃吃。 摘樱桃时我还发现 了几颗桃树,树上结满了绿油油的小桃,桃上长满了毛茸茸的小细毛,我用树叶垫着摘了几个桃。摘完樱桃我们去了小红农家乐,我们吃的特别高兴,度过了快乐的一天。