樱桃的日记
今天,我和爸爸妈妈去白鹿塬万亩樱桃沟摘樱桃。在路上我和妈妈听见布谷鸟的声音很好听。
我们就去摘樱桃了,正好今天是雨天我们考虑到院子里摘呢,还是买了就回去,爸爸说:“咱们来了就是玩的肯定是进去摘了”妈妈说:“那好吧”那个叔叔拿了好几个塑料袋,给我们一只脚套一个塑料袋。我们就进院子了。院子里很脏全是泥。本来我们就不会摘,是那个叔叔教会了我们。有的樱桃像灯笼,有的像宝石,还有一种像爱心。樱桃的颜色是红色的。我们就挑黑红黑红的,这种最甜。我们在了两筐,我们就回家了。
到了七八月,我们来摘葡萄。