诠释着着回忆的泪水,一滴一滴的散去,无法遗忘哪年的雨季,我们最终错的雨季,我离去了。我们承付不起太多的回忆,---因为年少。我们不懂太多岁月的沧桑---因为年少。我们不可以许下太多的诺言---因为年少。
幽香的年华,搁浅还是绝望,那年花开的繁景停留在记忆的深海。
仰视天空,阻挡记忆的红伞,告别夏末,属于我们的岁月。绚烂的花朵还是灰色的天空。静静的守候在某一个场景中。我们都是自己的角色,尽力想要演好的只是人生的一场戏。每一次的相逢别离,每一次的欢笑哭泣,只是戏中的花絮。戏里戏外;太多的情爱不懂得珍惜,友情就此终止了,还有那一朵繁花。
凝望在记忆的浅痕中,似曾明白逝去的年华。在某一片枯叶下,在某一处墙角旁,或许曾有昙花一现的美丽。而我们却不曾发现。总是它再努力的绽放,谁又会发现这个地点,不一样的似水流年呢?或许最后配把你枯萎的只有飘落的黄叶。那年夏末,那年花开,最终以伤感的枯萎为结局,定格在遗憾的岁月里。
完美的如零落一样,但是那粗糙的伤痕却不适合掩盖。
不喜欢雨季,可是它还是来临了。
忧伤的不是我们,而是如泪水一样的雨滴。何时,头顶上多了一把雨伞,掩埋了我等待阳光的梦想。瞥了瞥眉,今后,又是怎样的遗忘呢?
与筱的相遇,本是一个错误。而我所受到的惩罚,将是那痛彻心扉的分离。我承担不起,只能遗忘吗?曾有几何时;才发觉记忆中的笑容原来也是一样的陌生。我们看错了路标,走错了路。本该不属于我们的,却让我拥有了,破坏了命运的规则,我该怎么样才能够走出那片禁地。
携手而过的的岁月,斑驳的豆蔻年华,步入了生命的极端。
筱,是一个很自卑的女子,伤感的眼眸总是蕴藏着太多的情愫,那一年,我们成为了朋友,持续了1年的友谊,因为我的离去而不再返回了。我该微笑昂首,还是悔悟呢?错过的,真的不可以从头再来了吗?
人生本无完美,世间的沧桑不公,早已把我们磨练的老陈,还是忧郁?有筱陪伴的日子,模糊却又清晰。最后以分离收场,我们无奈的叹息。山前山后的渠沟并没有横穿千里,为何却又觉得我们似乎相隔万年那般遥远。文豪下写了不朽的诗文,流传百年,我却为岁月的无情而哭泣。