学骑车小学作文
星期六,我和爸爸在园子里,爸爸正教我骑自行车。爸爸在后面,一边用手扶着我,一边小跑着。我的心里害怕……
爸爸看我上能骑了,就悄悄地收回了手。我骑着骑着,往后一看:“呀!
爸爸不见了!
我的心里顿时七上八下,手也摇来晃去。突然,“啪”的一声,我坐在了地上。我张着嘴,挥着手,叫到:“爸爸,来呀!
爸爸跑了,一边用手扶起我,一边安慰我:“没关系,,再练几天就好了。”我听了爸爸的话,心想:原来学本领要不怕苦、不怕累,才能学好。
于是,我又站起来,用手扶起自行车,坐上自行车,学骑车。
一转眼,半学期了,学骑车的记忆仍然在我的心飘荡。现在我能把自行车骑得了。