花瓶中的爱作文
我是一个默默无闻的花瓶,虽然我只是一个普普通通的东西,但我能帮主人装点房屋。
我的样子像个圆桶,是玻璃的,上面有很多精美的花纹,非常美丽,我非常喜欢插在头上的花,因为正是这些花给我增添光彩,美丽。我非常爱惜花,每天给它放水,让花长得美丽,不枯,小主人非常爱我轻拿轻放。小主人非常爱我,轻拿轻放。
小主人把客人请到家,客人一来到这儿,就发现了我,说我漂亮说我干净等一些好话,看到这样,我心乐开了花,嘴都合不拢了。
可是小主人把一些小孩带到家里玩时,他们看到我这么漂亮不服气,把我头上的花摘了,我的心肝宝贝没了,非常难过。
我的好朋友花、草,都不和我玩了,现在我只好静静地站在那儿。