我的老师一年级作文
我们排着队慢慢的走向操场,到了学校后门旁,看见有2个工人在那里站着。我走到那里,全年级站齐了,2个工人把树种好,每个班派出代表填土,他们走上前去,拿起沉沉的铲子,从旁边挖起土块,填上趣,踩踩。
前几天,我们学校组织全年级看了一场电影,电影的名字叫做《我爱北京天安门》。电影里既有许多感人的情节,也有许多令人哈哈大笑内容,我看完后仍回味无穷。
对于杨红缨阿姨写的《五三班的坏小子》这本书,大家一定不陌生吧?里面的豆芽儿、米老鼠、肥猫等无恶不作的人,大家也一定非常熟悉吧!可就咱六年级四班,除了和这几位一样的坏小子。而且还相当多呢!今天,我就来向大家举两个典范。