我的老师一年级作文
捧起一本散文书,聆听字里行间谆谆细语,明白了小故事也蕴含着大道理。而作文书,是我最珍贵的良师,书上的一篇篇同龄人的佳作,老师的点评则能使我虚心请教,改掉自己的不足,拓展视野,在每一个的习作中能活学活用。
高一年级议论文范文3漫画的主要内容是一位父亲爬上大树,而母亲将一筐苹果递给父亲,于是,父亲将一个个的苹果砸向自己儿子的脑袋,父亲心想到:不信把孩子砸不成牛顿第二。可是儿子却在树下大声痛哭。
不知道是小朋友的礼物,还是上帝的祝福,平常不笑的老师居然露出了开心的笑容,眼睛里还闪着幸福的泪光。