我的老师一年级作文
我就读于定海小学二年级五班。学校位于昌东新村三十三号。
何处环境幽美,我爱在那样的环境里念书,有语文课,数学课……我爱这些老师,由于她们都很和颜悦色,-平常也很关怀我们,对我们的学习也刻意担负。
我们班的班主任是陈老师,是名女教员。她大概四十岁操纵,头发是卷起来的,眼睛大大的,身体很纤细。-平常对我们很照料,我觉得像我的亲人。然而在上语文课,对我们很老成。有些同学在上课时很淘气,陈老师就会批判以至会把同学拉到表面罚站。她授课很刻意,手机响了也不接,直到下课才去来电话。我爱陈老师的课,由于她上课就好像在讲故事一样,让我听得津津乐道。我相信我的语文成绩肯定会提升。
我在这个学校里感化到了关爱、暖和,我爱在这样的环境里学习和生长。我爱我的学校,我爱我的老师。