我的老师一年级作文
他们一次又一次受到生命的威胁,但他们毫不畏惧,任何问题都迎刃而解。令人惊讶的是它们只是四年级的小学生,这让五年级的我都自愧不如。它们的友情更是坚不可摧,即使牺牲自己,也要让同伴安全离去。
我现在介绍一下我自己吧,我是河南省周口市川汇区七一路一小五年级五四班的一名小学生,我的性格:大方、外向、善良。我的爱好:广泛,比如:弹琴、画画、外语、朗诵、剪纸不知道你是否有同我一样的兴趣和爱好呢?如果有那么我们一起交流一下吧。
五、六年级是重要阶段,变得很刺激,充满了辣味。每一次测验都是一次冒险,与卷子上的每一题打仗,一关一关的往前闯。我们这时候就成熟多了,多了一份心计,也多了一份理智,能正确的判断出对与错。