11月26日 阴 星期天
妈妈给我买了微经典。
今天是我第一次在图书馆做完了作业,很开心,我借了《麻烦天使》《乌丢丢奇遇记》《和爷爷一起逃亡》《爸爸的记忆匣子》。
麦格社区举行的万圣节礼物派送作文要过30篇。
11月29日 阴 星期三
今天李老师因为要上一个公开课,从我们班选了12人去替补他们班上差了的人,还真没想到他还会给我们去上课。
学校给每个初二的班级发了两个党员名额,但我们班只填了一个,因为必须成绩好,且满18岁,但我认为另外一个也可以啊,虽然他成绩不算最好还但热爱学习,而且足球也踢得好,何必呢?忠诚是可以靠成绩来看的吗?