给妈妈洗脚的日记
这段时间,MISS总在教我们关于妈妈的歌,还告诉我们什么是"妇女节".
星期四,MISS告述我们,三八妇女节就要到了,我们应该为妈妈做一件事,比如帮妈妈洗脚呀,洗菜呀,晒衣服呀.....不过,我想帮妈妈洗脚.
晚上,我在书包里拿出作业,有一份通知是给妈妈的,妈妈念完后问我:“韬韬,MISS叫你帮妈妈洗脚,是吗?”“是呀,妈妈跟我来!”
于是我带妈妈来到冲凉房,先叫妈妈坐下,装了一盆水,然后用沐浴露帮妈妈擦脚。
妈妈又问:“宝贝,你要唱什么歌给妈妈听呀?”我边擦边唱“我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天多么辛苦呀,妈妈妈妈快坐下,妈妈妈妈快坐下,让我倒杯茶,把我轻轻的抱,把我轻轻的抱,我的好妈妈!”妈妈教我把后两句歌词改成了:“让我帮你洗洗洗脚,让我帮你洗洗洗脚,我的好妈妈!”
我们边洗边唱边笑,妈妈亲了又亲我,直夸我是好宝宝!我成功了,好开心,好幸福呀!