给妈妈洗脚的日记
放清明节家的时候,杜老师布置了一篇作文《第一次干什么》,于是我想啊想啊终于想到了一个好点子,帮妈妈洗脚。
星期六晚上,我提前把水倒好等着妈妈回来。妈妈回来了,我对妈妈说;“可以洗脚了”于是妈妈很快把拖鞋换好了,走进洗澡间,看见那盆热乎乎的水激动的说;“是谁提前把水倒好的。”我、爸爸、姐姐和外婆一声不吭。
当我看见妈妈把脚泡在水里时,我赶紧蹲在妈妈旁边,说;“让我洗。”当我看见妈妈那双红肿的脚,我的眼泪就不由自主的掉了下来。妈妈说;“谢谢儿子只要你好好学习天天向上比什么都好。”
这次,我要把妈妈说的话要牢牢的记在心。
啊!好伟大的母爱。