我记得三年前,刚来到二高的时候,自己有着无法忘怀的记忆,那个时候真的很想离这里越远越好,可家里的人却把我送到了二高,我当初就这样来到了二高,我不知道自己为什么会来二高,现在我明白了,一切都是缘分吧,不管什么都是命中注定的,我的友情注定在高中开始,也注定在高中我会有自己心甘情愿付出一切的友情。
以前没有朋友,不相信会有真正的友情,但到了二高后,遇见了她们,我相信了,一直以来我都认为她们就是我这辈子要找的朋友,但我发现自己错了,我和她们之间有着无法跨越的距离,跟她们在一起我觉得自己很多余,觉得很孤单,还有她们从来都不信我,这让我觉得很奢望,所以我在拥有的时候选择了放弃。
我以为我的友情就这样结束了,但我意外的遇见了她,她的信任让我拥有了自信,她的支持让我拥有了继续走下去的勇气,每次在我最难,在我最难过,在我最孤单的时候她一直都在我身边,是她让我明白了朋友的真正涵义,现在我唯一不想再失去的朋友是她,我们高一就认识,那个时候她这个朋友就已被我深深记在了心里,只是自己不曾意识到,现在我明白所有,她就是我要找的那个朋友,也是我会用一生去珍惜的朋友,我想说有她这个朋友我真的很幸福。
此时此刻就连我自己都没想到,这个朋友对我已经这么重要了,只要她开心快乐,我什么都愿意,我想就这样一直走下去好了,最起码会一直很幸福,对于过去,我真的好累,所以我不会再去怀念,我只想好好珍惜现在,不管这份友情是否会有将来,我都会努力做到最好,都会兑现自己的承诺。