音乐让生活更美好作文
每天放学回到家里,那个时候是最疲惫的,而听一首歌,一身的疲惫都不翼而飞了。
大家都说看一本书就像在另一个世界,其实音乐也可以。有时候,听音乐,你会觉得自己就是一只小鸟,扇动着翅膀,在天空自由的飞翔。有时候,你会觉得自己躺在一片大草原上,呼吸着新鲜空气,感受微风拂过身体的舒适感。
起初的时候,想象自己在一片蒲公英的海洋,听着音乐,一切都是那么舒适。
到了高潮,每一个音符都是那么有节奏,他们就像有魔法的小精灵一样,使你不由自主地就想跳舞来了,脚下的蒲公英眼全都飘了出来,这场面十分壮观。
到了音乐的最后,感觉蒲公英都飘到了远处,音乐又变得柔和舒适,然后越来越安静,直到音乐停止了下来,那舒适感却一直游荡在心口。
音乐使我的生活变得美好,因为听到了音乐让会让我忘记所有的烦恼,还有让我有前所未有的舒适感。