暑假里的一件趣事
在20xx年的暑假里,我发生了一件非常有趣的事。如果想知道是什么,那就快点接着看吧!
有一天,我和妈妈去玩,突然看见一个人在卖可爱的小兔子,我也想买。妈妈说:“好吧,不过只能买一只。我左挑右选,挑了一只最小最白的;我们马上出去了,拔了许多草给它吃,我把泥土都弄在它的毛上了,过了半小时我才回家。我看见它被弄得黑黑的,我就带它去了卫生间:我拿了一把新牙刷,给它刷牙;又给它洗澡,可一下子没拿住它掉进了盆里。我想拿些东西给它吃,可是拿来将他捉上来时,已是只死兔子了。
啊!可怜的小兔子!