八月三十日星期三晴
星期三下午,我和我的好伙伴杨xx、王xx在宽阔的地方玩撕名牌大战一触即发。
第一项游戏是你逗我笑两队各派一个人,一个人逗另一个人笑,如果另一个人一场都没笑就加一分。如果一个人可以哭就加两分,得高分者获得胜利。
游戏开始了!第一局,我队先派出杨雨欣来应战,对方派出王靖萱。杨雨欣摆弄着他的脸,挑眉、撅嘴、呲牙,做出的鬼脸一个比一个好笑,旁观的人都被逗得捧腹大笑。王靖萱却一动不动。杨雨欣出了个必杀技讲笑话,王靖萱顿时成了一个爆发的火山。最后三比二,我方胜利了。
马上就要撕名牌比赛了,两队对员各个整装待发。开始!我一声令下,两队队员躲的躲,藏的藏。只听到嘶的一声,一张名牌下来了,是谁的呢?原来是我方笑神被美人计俘获了。杨雨欣淘汰。嘶又一个?谁呀?原来是对方的女将被撕。哇噻!女孩你们也下手,太狠了。平时在学校称王称霸的女生,今天竟然第二个被撕了。
大家都玩得十分开心,因为我们知道:不论输赢,友谊万岁。