这周的一天,我和爸爸、妈妈去陶然亭公园玩。
那一天,阳光明媚,我们边说边笑,陶然亭公园真美,如画一般。我看到了滑冰场,冰面像一面大大的镜子。冰上有大人、小孩……我多想融入他门之中。我们进入了滑冰场,我和爸爸租了一辆双人冰车,妈妈租了一辆单人冰车。我是控制方向的,爸爸是加速的,虽然我已经玩过一次,可是还是不敢开快。后来,我们有了灵感。开得就很快。也想起拐弯的方法:要往左拐,向右使劲,要往右拐,向左使劲。后来,我们玩的都忘记了时间。爸爸提醒我,我才想起。10分钟后……我和爸爸、妈妈把车还给了租车处。
虽然那天很累,但我们的心理非常快乐。