往事如雾,凝聚了,滴成一粒晶莹剔透的水珠;人生如梦,曲终了,刻录成一段缤纷多彩的记忆。
天下知心,相遇何必曾相识,相逢何憾未相知。
人生如戏,会落幕,会散场,会成为脑海中一幕幕深锁的美好。
一个缘字,铺开一条条闪光的银丝线,于大千世界,茫茫人海中将两颗逐渐冷却的心,紧紧牵连在一起,碰撞出最绚丽耀眼的火花。
一个故事开始,一段童话结束,一场细雨降临,一阵清风拂过……里面满满都是时光的安抚,岁月的恩赐。
紫陌红尘,有人来了,带来一缕沁人的温暖;有人走了,留下一声轻轻的叹息;有人路过,短暂停留;有人行色匆匆,擦肩而过……
缘起时,感谢你驻足过我心灵的草屋,我们把酒言欢,畅所欲言。
缘散时,感谢你留下一缕暗香,在我孤单的小屋内飘荡久久,不散。
从春到冬,从夏到秋,时间一直没有停止过它运行的速度,不急不徐,淡定从容。
守着一棵不会开花的树,如同守候着一份虚无缥缈的缘。
用一颗感恩的心,守护一份浓浓温馨的亲情;用一颗感恩的心,守护一份君子之交的友谊;用一颗感恩的心,守护一份前世修来的爱,今生等待的情。
月光柔情似水,清清亮亮洒满我空旷的陋室,一束来自于天边的温暖,在潇风寒夜里将我紧紧包裹。
伫立在时光的一隅,淋浴着娇媚的月华,让心中飞扬的思绪在月夜下凝聚成一段段感念诗句,轻吟出口的是岁月积攒下,对茫茫世事的感激。
徘徊于季节的风口,美好的,伤感的,成功的,失败的,一段段经历,一次次风雨,一切浓了,一切淡了,一切近了,一切远了,一切慢慢消逝了……
多少次哭泣时的拥抱;多少次快乐时的分享;多少次失落时的安慰;多少次跌倒时的搀扶,我们一起哭过,笑过,悲伤过,也快乐过。
不管现在的你们是否还在我身边,不管你们的记忆里是否还有我曾留下的痕迹,此刻的我心中依然充斥着深深的感激。
谢谢你们给予我的鼓励;谢谢你们无私的支持;谢谢你们愿意倾听我零乱的絮语;谢谢你们到过我的生命,并留下浓墨重彩或云淡风轻的痕迹。
柔和的音乐轻轻响起,清清淡淡夹着远方的问候飘进我安静的房间里。
于是,灯光温暖了,于是,孤寂飘远了,于是,夜色朦胧了,于是,心香溢满了……
一抹笑自唇边荡开,十指翩跹,一个个温馨的文字自跳跃的指缝间倾泻而出,填满一屏空白,记录下一份淡淡的安然,默默的惦念……
清茶的淡香在舌尖蔓延开来,一盏橘色的灯光,一份轻飘的思绪,于袅袅烟雾下升腾、幻散、飘飞、消逝……
生命中太多人来人往,太多值得珍惜的情感。一句淡淡的问候,很真;一声轻轻的呼唤,很纯;一份默默的关怀,很浓;一个体贴的拥抱,很温;一朵绽开的花火,很美……
窗外月光如水,屋外安逸平静。
美丽迷离的月夜下,我静静地牵挂着,默默地想念着,深深地感念着,远方的你们感觉到了吗?
今夜,我只想用轻轻淡淡的文字敲打下心中那份深深浓浓的感情。
不伤春悲秋,无凄风苦雨,让一份淡雅的宁静流淌出一夜深深的思念。