相遇让自己叠加了美丽,等候让自己看到了希望,出发让自己增长了见识。而随后的心情却有着变化,有了相思,有了泪水,谱写了精彩的片段,让自己思维开始运转,让自己的分析开始掀起,让自己判断开始升涨,让自己的恩情遇开始漂泊。
五:路上有你也有我
你可以因为自己的心情而等待,但是我却不会因为你的守候而想你,有些相识可以回忆,但是有些回忆却未必会出现在今天,随着时间的安排,不是每个人都会因为一个人而改变,但是每个人的一滴付出都是不可改变的,而等待和出发都是一样的时间。
六:昨天多少路
昨天再怎么的好,但是已经过去了,昨天的判断线依然徘徊在今天分析的路上,而自己的希望随着昨天的祝福而改变,不能让昨天的失败改变今天的出发,因为还有明天的面对,不能用昨天的收获来决定明天的成就,因为今天的出发就算是无助,也不可让自己停留。
七:今天的判断和了解
昨天的累积,今天的叠加,而黎明的开始也注定了明天的缘份,想让傍晚得到收获,那么在这个中间必须付出自己的努力,让自己在傍晚看月光的时候想起昨天,让自己品尝果实的时候想起出发的地点,因为每步的出发都是自己的收获。
八:不因时间而改变
出发不在年老少,等候一片无音曲。只要出发,只要有希望,那么就有收获,就算是人走了,就算是时间离开了,但是在未来的路上,依然留下了美好的回忆,就算是未来怎么的变,但是曾经走过的风景是永远不会改变的,因为相识。
九:相思路上风景伴
过去的路是永远不变,但是明天的结论会出来,那么今天的决定就意味着明天更多的守候,若想着明天让别人讲的更精彩,今天必须付出自己的出发,有太多的事情可以错过,有太多的话语可以放弃,但是唯一不能丢弃的就是昨天的陪伴,让别人为今天喝彩。
十:有路有梦有心情
你没出发,所以别人无法认识你,你没给予别人帮助,所以别人难以回忆你,你没有对自己的父母有所感恩,所以很多的人难以去分析你的出发,你对朋友离开,但是依然保持联系,那么代表自己有心,你虽然离开了父母的陪伴,但是成长中的自己让父母的名声传的远,所以别人感觉你有意。