刺的一生作文
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年
周星驰拍西游,剧情主题已经完全不同,他却没有按录音师的建议,重写新的主题曲,而是仍然沿用十八年前《大话西游》中片尾曲《一生所爱》的歌词。只是添加了一句“从前直到现在,爱还在”。电影多了一句十八年前欠下的诺言,周星驰表示:“都是我运气不好,如果可以重来……我希望自己不要那么忙,那时候我都是在工作。
有人说:当你真正看懂了《大话西游》,你就真的懂了爱情;那么,当你听懂了《一生所爱》,你就真的懂了什么是哀伤和无奈。
是不是必须奋斗到什么都有了,而那个人不在了?
然后留下悔恨,自己默默消化,当别人聊天时,一句话说到心坎上,我们无言以对,强忍住泪水,然后只能用谢谢来回答?
梅艳芳一生都没穿上“真正”的婚纱,最后的演唱会,生命的最后一刻用《夕阳之歌》来描述自己的一生。
对那无从选择的人生而带来的感想,只是一种淡淡的遗憾。
在她生命中有过各种各样的美好与失落,得到过成功也体会过失败,还有过深爱的人。但又有多少人了解她想要的其实只是平淡、美好的生活而已,不需要什么大风大浪。因为一切的美好都会转瞬即逝,就像夕阳,夕阳再美也只是近黄昏!
一辈子都没有穿过婚纱和没有孩子的遗憾……