我爱那桃红柳艳的春天,我爱那果实累累的秋天,我爱那粉妆玉砌的冬天,但是,我更爱那骄阳似火,充满了生机与活力的夏天。夏日的早晨格外美丽。初升的太阳把自己的第一缕光辉撒在草木上;金色的光芒,配着深色的、浅的、明的、暗的颜色,看上去真精神。绿毯似的草的,平平整整的。一些小草的叶尖上,还挂着晶莹剔透的小露珠。这些露珠真像个顽皮的孩子,在草叶上滚来滚去,似乎在做着游戏。突然,一不小心,掉进泥土里不见了。草地上还点缀着一朵朵不知名的小野花。它们虽比不上月季那样高贵,菊花那样美丽,却具有自己的独白之处——朴实大方。它们一簇簇的挨在一起,仿佛是几个、几十个小女孩围在一起说着悄悄话。红的、紫的、黄的各色的花儿汇成一片花的海洋,为大自然吐露芳香。如果和花草们相比,树木可算得上是“小巨人”了。棕榈树、杨树还有开着黄花的高大树木,整齐又似乎有点儿交叉的排列在路边。这些树木是多么顽强啊!任凭风吹雨打,从来也不动摇,就在天地之间挺立着。