冬,伴着刺骨的寒风走来,它虽然没有春的生机勃勃,没有夏的骄阳似火,也没有秋的硕果累累,但却有着一种不同凡响的美,那就是——雪。
在冬天下雪的时候,同学们一般都喜欢堆雪人、打雪仗吧!这样玩可以使自己开心、暖和些,而且让寒风刺骨的冬天,变得不再那么冷。可我却不一样,我在下雪时最喜欢干的事莫过于去公园的小山坡上看雪景了。
下雪了,我来到公园,爬上公园中央的小山坡,坐在那儿,一个人静静地观赏雪景,真的是一件很愉快的事。
在山坡上往下看,一场鹅毛大雪已经让世界变了样。山坡上的小树挂满了一朵朵洁白的“梨花”,小花小草也受到了点点白雪的“装扮”,变得美极了。公园的地面更是铺上了一层厚厚的“白毛毯”。再看看眼前的山坡,仿佛也披上了晶莹的“银装”,成了一座“银山”。我躺在厚厚的白雪“棉被”上,任凭飘落下来的鹅毛大雪亲吻着我的全身。看着天空中漫天飘浮的点点瑞雪,感受着冬天独有的气息,我沉醉了——沉醉于这诗情画意的美景,沉醉于这白雪装点的万物,更沉醉于这白雪茫茫的冬天。哦,冬天太美了,美得让我说不出用什么词语来形容。我静静地躺在那儿,感受冬天,真有一种说不出的陶醉。
我爱冬天,爱冬天雪景的美,爱冬天的所有的一切。哦,冬天,你别有一番情趣,你有独特的美!我要深情地大声说:“ I love you,winter!”