买冰淇淋的日记
最近吃了一个冰淇淋,香草味的。冰淇淋部分是绿色的,有绿色的果冻,这部分最好吃了,巴不得所有部分都是果冻。后面想想这不就是绿舌头了吗,失去了自己的味道,算了算了,有一两颗就够了,调节味道。下面部分就是普普通通都巧克力桶。外面包装是狐妖小红娘的角色,叫什么来着忘记了,应该是联名出的。价格好像六块钱,雪糕真的是越来越贵了。也可能是学校的价格抬高了,到时候去外面吃一吃。吃这种冰淇淋最怕的是没吃,上面的雪球就掉了。之前掉过一个,心痛死了,都是钱。后面吃就温柔很多了,不会用舌头把它推掉。吃到后面容易脏手,黏糊糊的,总体还是不错的。