买冰淇淋的日记
说干就干,我左顾右盼,我突然间想起了有一瓶安幕希,于是我就想用奥利奥和安幕希一起做成冰淇淋,然后再加入我最喜欢吃的水果,那就是香甜可口的西瓜。我把西瓜给切成一小块又一小块的,然后搅匀后放入冰箱里。
我看了看时间,过了半个小时了。我心想:“半个小时的时间会不会不够长,应该不会这么快形成吧!”我看了看我自己做的冰淇淋。果不其然,冰淇淋还没有成形。我没有灰心,又耐心的等待了二十分钟左右。我又打开冰箱,取出了我自制的冰淇淋,还是有点像炒酸奶一样,但我忍不住想把这诱人的冰淇淋给吃下去。
我拿出来的时候,又仔细地观察了一番。我看见了它表面有白色的,还有红色的。看着就让人口水直流3000尺。红彤彤的颜色看着让人垂涎欲滴,我忍不住用勺子挖了一下,哇塞!看着就想吃。我细细地品尝了一下,酸酸甜甜的,这味道简直让人倍爽。天呐,看来我的作品成功了,这也太好吃了吧!
这时我弟弟也来了,他看见我在吃冰淇淋,他也忍不住想吃。于是我大发慈悲,也分享了一些给他。他兴高采烈地吃了起来,不一会儿嘴唇就变成了深红色,就像涂了一层口红一样。他吃的不亦乐乎,不一会儿他就吃完了。
我这次做的冰淇淋太完美了。