买冰淇淋的日记
昨天我们在冰淇淋。
昨天妈妈回家时手里还拎者一个篮子,说是要给我做冰激凌,当时我一蹦三尺高,因为我最爱吃冰激凌了。
我数了一下,我们一共可以做六个冰激凌。于是我们分头寻找材料,不一会儿。便齐了。我们要开始做糖味,巧克力味,白糖巧克力味和牛奶味。我们要把它制成液体,再放入冰箱,之后就可以睡大觉了,只等第二天的到来。
新的一天又到来了,我刚起床就跑到冰箱那儿,看了看昨天我们做的冰激凌。我拿出牛奶味的,咬了一口,只觉得口中顿时奶香四溢,又甜又香,真是好吃极了,又拿出白糖味,这时妈妈走了过来,说:你还没刷牙,怎么就能吃甜的东西呢!
做冰激凌很好玩,希望大家都试一试。