军训作文
8月18日,我们又一次迈进了少年军校的门槛。映入眼帘的还是那句话“钢一样的意志,山一样的威严,铁一样的纪律,风一样的步履。”但是,这一次,我们接受了更为艰苦的练习!固然只有短短3天,但是给我留下了深刻的印象。
天天,我们顶着炎炎烈日,站在操场上,一动不动,热得汗流浃背。在队列练习时,教官一遍又一遍的叫我们反复训练,固然很苦,但是我们仍然当真做着。终于,我们在大会操时的表现,并没让我们的汗水白白付出。在叠被子比赛时,我十分紧张,同学们选了我,我怎么能令大家失望呢?我一遍遍地回想着教官教我的方法,提醒着自己千万不要遗漏一丝一毫的细节。我一丝不苟的叠着,角对角,边对边,要好好叠整洁了……教官在一旁凝视着我。终于,我成功地叠好了被子,站在一旁,等着老师的评价……
转眼间,3天已过,我们乘车离开了军校,不舍地离开了这带给我们许多收成的军校
在这儿,我们学会了忍耐,懂得了团结,体验了军人的糊口,尝到了我们不曾体吃过的苦头!我将牢记这次军训给我带来的收成!