军训作文
我们学校三年级到六年级,一个星期里的三天都要军训。我们第一次军训的时候我还不知道感觉,后来军训完我才知道军训是什么感觉。我感觉到“酸甜苦辣”。
酸:在我们刚开始军训时,我感觉到酸的味道。我们训练是,不懂规律。所以我们大家在说话。后来教官罚我们蹲下起来,在这一个时候我感觉到酸的滋味。
甜:在军训的第二天,教官很像变了一个人,居然对我们大家很客气,连几次让我们休息,全部加起来都已经有一节课了。后来我所以感觉到了甜的香味和气息。
辣:这一个字差一点就让我变成一个不像一个人一样,只不是让我变成了一个刚刚煮熟的一盆菜。你们大家知道为什么吗?不知道吧!那就让我来告诉你吧!因为我们军训都是子炎热的地方军训,而且太阳发的很大,晒的我像肉一样,好像我在吃辣椒一样,所以我感觉到辣。
这一些“酸甜苦辣”都是这三天里训练中才能感受出来的。所以我感觉到了“酸甜苦辣”,今天我好开心啊!因为今天我写了一篇关于我军训的文章,所以今天我很开心。