体验生活作文
到了山顶,已经是中午了,我们吃饱饭后从东边下山,听别人说,这条路不那么陡了,可是很长。我又想:这次的路比较好走,可以慢慢走了。我们边聊边走,走了一段路,我发现,下山也不是那么轻松,总有一股力量推着我往下走。我走在下山的小路上,总是看到参天的古树,树干需有五六个人合抱。“这路怎么这么长!”我抱怨,正当我说着,眼前竖直的台阶又摆在我的眼前,那是云梯,我不禁汗毛都竖了起来,但是还得硬着头皮下山。我抓紧了铁链,小心翼翼的把脚放在第一级台阶上,我悬着的心放松的一点,我试探性的慢慢下台阶,突然,我的脚踩空了一点,“啊!”我不禁叫出了声。母亲对我说:“没事,放松一点。”终于,我小心意义的下完第一百级台阶时,我悬着的心彻底放了下来。我摸了一把额头上的汗。
走出了山,我说:“真还想再玩一次!”“你不怕再下云梯吗?”姐姐问。“第二次肯定就不怕了。”
体验生活给我带来无限的乐趣,我爱体验生活!
老师,请您帮我修改一下文章,谢谢您!
祝老师假期愉快!