体验生活作文
体验生活
魏萌
今天嘛,就去体验一下生活,让我这衣来伸手饭来张口的富家小妹也来体验一下什么叫生活!,来到了三姑家,正直丰收季节,一个个大玉米出土了!
我现在才发现我是如此如此的懒!什么都不愿意干,坐在玉米堆旁边,慢吞吞地剥着玉米的皮,我发现我剥的玉米皮都好厚,而妈妈剥的则好薄哦!我便向妈妈探索这里面的妙计,妈妈说只要把外面的皮剥掉就可以了,原来是这样啊!不一会又遇到了难题,后面的那个长长的东西怎么弄掉啊,妈妈给我说,向地上使劲砸,它就下来了!啊?这样也可以啊!看来我是真没有文化,农家知识也很重要啊!咱可不能做文盲!因为实在是无聊,我便拉着妹妹去摘山楂,来到了山楂树附近,哇!一个个小娃娃红着脸在树上,有了绿叶的衬托,这红红的山楂显得更加秀气,哎呀,你们为什么如此的可爱啊,让我如何下手吧你们打下来呢?不行,可爱也要打,否则怎能解得了我的馋瘾,嘿嘿,你们要遭殃了!
恩,好酸,算到让我流口水,不行,如此如此美味的东西,怎么可以不拿回家孝顺一下妈妈呢!嘿嘿!回家喽,给妈妈一个让她也酸一下!
又一次坐到了玉米堆旁继续我的工作!回到了家,我二话没说,首先躺在了床上,我实在是受不了了,好好睡一觉,迎接美好的明天!