高中生活作文
戒烟吧,爸爸。为了我们家,为了我们的生活环境。你要知道,二手烟的危害也很大,尤其对于正在成长的我,吸收这种有害物质,会影响智力发育。我和妈妈都不想生活在烟雾缭绕的环境中,你一定要抵御住香烟的诱惑,赶快戒烟吧!
因为我作文写得很好,每一次都写爸爸的文章,写得又生动,所以,妈妈有点吃醋了。有一天,我在家里津津有味得吃着巧克力,给妈妈检查作业,妈妈一看我的日记,吓得傻了似的,连忙对我急匆匆得说:善怡呀,你怎么老是写你爸爸的文章啊?怎么不写写妈妈呀?快去改一改,在电脑上改。快去。
在日常生活中,还有一种人,他们和别人素不相识,但却为别人献出了宝贵的生命,用此绘出了忠于职守这四个字的意义:
男人坐在沙发上发呆,生活是好了,什么都不缺,儿子也有出息,这不是好事吗,好事啊!男人摇摇头,对着妻子的照片发呆。