高中生活作文
我的高中生活虽然紧张,却因为有了一群可爱的同学,所以才让我在紧张中有了轻松欢笑的片刻。
刚进入高中的时候,大家都不相熟,彼此也都不熟悉对方的脾性,不过在相处了之后,每个人的性格也就都显露出来了。有温柔安静的,有调皮捣蛋的,每个人的性子都不一样,可正是因为这种性格上的差异才有了一个多彩的而不枯燥的高中生活。
我一个宿舍里面有六个小伙伴,高中三年下来,我们吵吵闹闹的就成了最好的姐妹,一起上课,一起吃饭,一起睡觉,感觉我们二十四小时都腻在一快。
刚步入高中的时候,在学业上我们还没有那么紧张,我们的课余时间也是在欢声笑语中度过的,可是渐渐的,我们的课程逐步加多,课后的作业量也一点一点的多了起来,所以我的课余时间渐渐的就被我们的作业占据,就算是到了下课时间,大家们都是坐在各自的课桌上埋头苦干。
唯一能听到我们笑声的就是晚上就寝的时候,那个时候,大家每人一个桶子,装上热水,两只脚往里面一伸,我们一边舒舒服服的泡着脚,一边互相调侃。最有趣的就是我们宿舍里的舍长了,她是一个幽默的胖子,宿舍里面欢乐的氛围大都是由她带动的,她还给我们每一个人取了一个外号,都是以她最爱的吃食来命名的。她取的这些外号,我们当然一致反对,可是反对无效,她的理由是既然她是舍长,那么我们就必须得是她的食中餐。
她的这个理由居然让我们无言以对,一开始我们还不乐意被她这么叫,可是时间久了,我们相互之间居然也都这么叫了起来,感觉是大型打脸现场。后来,舍长一来劲就用这个来取笑我们。
我的高中生活紧张而不乏味,充满着乐趣。