高中生活作文
升入高三了,每天都是三点一线的生活,而学校也给我们规定,三周才能回家一次,这样就可以一心一意的学习了,但是对我来说却是一种煎熬,因为我已往都是一周回家呀一次,当我把学校的规定告诉了爸爸的时候,他没有我想象中的那么惊讶,而是说了句好好学习就行。
高中生活正式开始了,每天的课程压的我喘不过气来,中午的时候根本没有时间去睡上一觉,因为还要完成各科老师布置的作业,如果今天哪科老师没有布置作业,那么我们就十分感谢他了。
高三的生活只有一个字,累,除了累还是累,每天天不亮就起床,跑到班里,拿起课本大声的背诵,这些都是我们经常做的事情,当然每每临近考试,同学们更加变态,有拿着小手电偷偷的在被窝里看书的,有的甚至在卫生间用台灯看书,只为能够考一个好成绩。
每天劳累的生活让我对家的思念越来越少,有时候也会偶尔给爸爸打一个电话,电话那头一层不变的还是好好学习之类的话,而我也只是附和着,因为我也知道要好好学习,毕竟高考是我人生的第一个分水岭,更重要的是班里的同学们没有一个放松的。
这就是我的高三生活,一个只有累的时间。