五一这一天,我们一家去了竹乐园玩耍。本来妈妈说不同意的,但是说不过我,只好答应了。
走进竹乐园,我发现竹乐园那里的竹子和竹笋特别多,就好像走进了一个竹子的大森林里。我们一行人慢慢的往里走,慢慢走……“哇!好大的游乐园!”弟弟惊奇的喊到,我和弟弟求妈妈,让我们玩个够!妈妈答应了。我们一会儿看看竹子,一会儿看看大熊猫,我弟弟玩了很久很久……后来奶奶说:“我看你们猴年马月也玩不完这点东西!”我们都开心的笑了!
要走了,我和弟弟还不忍心离开游乐园,最后爸爸给我们一人买了一个冰淇淋,我们最后才依依不舍的离开了。总的来说,这个五一我还是过得非常开心的。