我要开始洗衣服啦!我先把水倒进盆子里,再把我的小短裤放到水里浸湿,再在小短裤上打上肥皂,用大拇指在最容易脏的地方用力的搓,搓好了把它放在一旁,继续搓衣服。但是衣服、裤子和袜子,洗的方法是一样的,还有小朋友们一定要注意,它们一定要分开洗呢!
接下来我要拖地啦,我把拖把放在水里泡软,再把水拧干,小朋友们一定要注意,水不要拧的一滴水都没了,要留下一些水,留下的水也不要太多了,拖的时候一定要从里到外的拖,我才拖完一个房间,就累的精疲力尽了……
我看着我的劳动成果,就觉得很有成就感呢!