又是一周的开始。
中午接了孩子回来就开始做饭,儿子午睡习惯了,现在下午改了时间,怕他困,想着让他能早点吃完饭可以睡一会儿。炒完菜以后,想着他喜欢喝甜汤,就又开始做红枣冰糖银耳汤。这时儿子进来了,问我:“妈妈,你在做什么美味啊?”他总是能说出让我开心的话:“红枣冰糖银耳汤,你最爱喝的。”“哇,太棒了,谢谢妈妈。”说着还亲了我一下。儿子看了好一会,又问:“妈妈,你这是怎么做的啊?你教教的吧,等你想喝的时候,我也给你做,好吗?”这时候真是满满的幸福,有木有?儿子真的是个小暖男呢!我给他讲了讲过程,其实这个还是很简单的,最后我告诉他,现在还太小,等他长大点了再做,要小心点。