要考试了作文
李芳也来参加毕业考试了,同学们都感到意外,她能这样做真不容易啊!要知道,前几天,她可是发烧高到40.5度呢!
3天前,是数学课。数学老师虽是眼睛很好,却没有看到个头很高的李芳,我们扭过头看,哦,原来李芳没有来。这可把李芳最要好的朋友小明给急坏了。要知道,这三天是最后冲刺阶段,之后就是人生较大的一个转折点了!
今天放了学,小明赶紧背着一大堆东西到李芳家看望她,谁知她却躺在床上,有气无力地说:“小明,你怎么来了?”小明说:“我把今天老师复习的材料带来了,让我来给你复习吧!
说完小明就像个小老师一样给李芳讲起课来。
三天以来,小明都是不厌其烦的给李芳讲课,李芳也在认真地听着,可毕业考试怎么办呢?小明默默地想着,替她着急。
谁知毕业考试那天,走进来一个人。
“啊!是李芳!”同学们都尖叫着,十分惊讶。
小明赶紧冲过去嘘寒问暖。李芳强打起精神赶来参加考试了,真是太棒了!
公布成绩的那一天,大家的成绩都提高了,一次最重要的大考成绩不差,大家都很高兴,这么多年的努力终于有了回报。或许,这是因为赶来为大家“打强心丸”的李芳呢!