要考试了作文
太紧张了,马上就要期中考试了,老师们着急地赶课,我们着急着复习,学校里充斥着紧张和压抑。
都怪老师们,以前慢吞吞的一个星期讲一课,现在呢?一天急急忙忙赶着讲完一课,许多知识点如蜻蜓点水般一闪而过,我们只能课后下功夫了。
这不,快期中考试了,作业也布置得多了,一晚上的作业就能写到11点,相当于星期天的作业量。星期作文天的作业呢,更是重如泰山让我们苦不堪言。英语还好,老师讲的快,我们按考试范围早就学完了,我们有充足的时间复习巩固。科学最惨了,刚讲了一点,老师在课堂上皱着眉不停地催促;打开书第x页,快点,你们还有很多课没学呢?背还没背呢!快!拿起笔勾重点句!我们埋下头一边手忙脚乱地翻书一边勾画着。
我讨厌这催命似得期中考试!