要考试了作文
明天上午,我就要期末考试了!
我今天放假在家,心里挺轻松,因为考试过就能放寒假了。但是,我还是希望明天能好好发挥,考出个好成绩。早上,我和爸爸学了两小时英语,对语音题着重强调,因为我这一点最容易丢分。中午,我和爸爸又讨论了作文,可能考到什么作文题。下午,我去买了一个不锈钢圆规,因为我的塑料圆规已经烂的不成样子了。我准备拿一张硬纸板,作为试卷的垫板。又带了两块橡皮,几把尺子和笔。傍晚,爸爸又跑去如海超市给我买明天的早餐。可以说,我一切准备就绪了。
买圆规回来时,我顺便去看了看我的同学胡辰,他坐在椅子上,他哥正在给他检查背英语单词,而林宇航经过胡辰家长的允许,正在电脑前打游戏。胡辰不止一次两次走过去看一看,都被制止了。看上去胡辰对玩游戏欲望这么强烈。林宇航不停按键盘已经干扰了他,背英语也不认真了。我想:林宇航明天就考试,还有闲心打游戏?真不像话。如果我们班同学都像他这样,能考好吗?
明天一定要考出一个好成绩,争取寒假无作业,开开心心过大年!