考试的那天快来了,暑假马上就来临。可是,在愉快的之间也带着难过
因为暑假不久就要分班了
对,没错,我是以一个从五年级上期转来的插班生,也许,我们班的同学对我的印象并不深,也许我们班有些人会巴不得我被抽出去到另一个班
可是,我不能再转班了,我不希望看到和我并肩作战两个学期的同学,即便不是为我伤心而是为别人不伤心。因为我们还不知道十分好生出去还是分差生出去,所以,即便是那些恨我的人被抽出去了而我没有被抽出去的话,我和其他同学的心情是一样的:难过、悲伤甚至还带着愤怒。
可如果,我和其他同学被分出去了,应该不会有人为我而伤心吧,他们毕竟相处的时间要长一些啊,呵呵。