过完春节,天气就开始渐渐暖活了起来,大家都把冬季的棉衣脱掉,受到了柜子里,但是好日子没有过多久,天气就又发生了变化,一股寒流从遥远的北方气势汹汹的杀了过来,将刚刚暖和起来的气温一下子又给降了下去[述职报告之家 yS575.CoM]
突然间的降温,让我很是吃不消,天气突变的第二天,我就开始感冒了,整天不停的流鼻子,上课的时候也总是感觉脑子昏昏沉沉的,没有精神,感冒的滋味真是不好受看来这次冷空气来的真的是太厉害了.
我好希望这种天气快点消失,温暖的气温再次回来吧.