今天下午,妈妈带着我们全家一起去水上乐园游玩。工作人员把我们带进去,我看到了水上滑梯,又看到了水上冲浪和漂流,远处有一个大游泳池上面还有电影播放。我和哥哥首先玩了水上滑梯,哇!好玩极了,还有的小朋友从滑梯下往上爬,真不懂礼貌也很危险。我和妈妈去了大游泳池,水好暖又舒服,我像海里的小鱼自由的游来游去非常好玩。妈妈带哥哥去玩水上漂流,由于我的体重达不到,没办法玩,只能看着哥哥反复的从上往下滑下来,看着就很刺激。
我们到了八点多才回家吃饭,今天玩的非常开心!