我们的日记
今天是我非常开心的一天:清晨起床,我每天要做的事情分别是:睁眼、穿衣裤、穿袜子、穿拖鞋、刷牙、洗脸、抹白白膏!之后下楼吃饭,就去坐校车,上学去喽!
到了学校之后,我就排着队回教室,把书包给放下。去最后一排的柜子下层拿扫把,去扫地了。因为我喜欢在学校打扫卫生,所以得的奖状基本上都是卫生标兵!
‘叮铃铃,上课了,请同学们回到教室,准备上课!’温柔的声音在整个学校回荡着,让我沉迷于其中,但是!我也用最快的速度冲到教室门口,拥拥挤挤,但又不失秩序的回到了教室。
第一节课:我们的班主任姓孙,我们都叫他孙老师,老师很亲切、老师受我们班的一些人给欺负!所以我们班的同学都喜欢粘着孙老师,我也很喜欢粘着的!这一节课,我们上语文。老师先讲完同步之后,再让我们背第12课的课文,不过,很快就下课了!
第二节课:我们的数学老师超级好笑的,好笑到,我都要忘了这位数学老师姓什么叫什么了!我们都叫数学老师‘胖胖老师’我们学了平面图,不过也感觉到时间短暂的不得了,很快就下课了!
第三节课,当然是我最喜欢的课了!英语,我可是第二个回答问题的诶!
第四节课,上科学,我们学了‘肌肉’下课之后,我们洗完手便排好队准备吃饭。
中午1个小时的休息时间,我和我的好朋友一起玩的非常尽兴!不过,马上又要到午自习了,不过!午自习太慢了,我都快要睡着了诶!
很快又上课了,接下来的两节课,我可一丢丢也不感兴趣!不过在下午第一节课的下课时间,我都快要笑死了!
我们班的一个王同学,和一个五年级的李同学,刚要玩,就上课了,上课声无情地打断了他们愉快的心情!难道不可笑吗!
回到家里,我开始写作业,很快就写完了,谁让我们是三年级的呢!写完后,我直接去吃饭了!吃完饭,电视和电脑连毛都没碰着呢!反正都6点了,我直接去写日记,把今天的事情全部记下来,我写完之后,躺在床上,微笑的说:“但愿做个好梦,嘻嘻!”便呼呼大睡了。
这是我们三年级的时候,大家都很天真,没有心机,可是!现在我们是六年级,大家何时才能醒过来呢?