我们的日记
今天,我们去了新华书店。
我们在门口停了车,妈妈说:浩梁,你和林翰去书店,找《知识大全》,我走开一下,半个小时后我会来找你们的。我听了,答应了。
我对弟弟说:林翰,你要跟着我我,不要走丢了。弟弟听了,说:好。于是,我到了第二层,那儿人很多,我开始找了起来。呀!我和妈妈买《跟我学》的地方已经改成了新书销售点,我找了很久,都没找到《知识大全》,我想,第二层没有找到《知识大全》,那应该在第三层吧!于是,我又对弟弟说:林翰,走快点,去第三层了,不要跟丢了。弟弟听了哦了一声,我走到了第三层的时候,就看到小学专用的提示牌,我在那个提示牌下的书里找了一下,就找到了《知识大全》,我把这本书翻到反面,一看,18.8元。
耶!我高兴极了,林翰,我们找到书了!弟弟一听,也高兴地说:我们的任务完成了,我们可以看书了!
这次,我亲手把书找到了,我会找书了!