远足作文
今天我们学校开展了一个远足比赛,当我知道这件事之后,心情是那样高兴,可是知道了路程后,心情繁重起来,太远了吧!
在还未走到滨江路是队伍都是静悄悄的,似乎感觉路程太远节省体力吧,可一走到滨江路时队伍像爆炸似的热闹起来,竟然还有人在那里讲鬼故事。
看到她满脸阴森,听见她语气低沉,这种境界,既使人害怕,又叫人恐怖大家都把手握紧,眼睛直勾勾地看着她,突然啊!地一声打破了这可怕的场面,大家都用手安抚着自己的小心脏,看来被吓得不轻啊!
这个鬼故事讲完,就快要到隧道了,进了隧道好像看到了班上同学在壁上用手写了一个偶像的的名字,结果弄得自己满手的灰。
出了隧道便看见一片又一片的油菜花,油菜花中间有一个稻草人,她身穿白色的裙子黑色的长发劈头盖脸的垂到地面。
过了好一会儿才达到目的地,而大家则冒着太阳的直射下吃午餐。
我们这一组可以算是巧克力王国我自认为我中午就是吃的巧克力。
大约过了一个小时,就要回学校了,那时我的腿早已不听我的使唤了,我也只能一瘸一拐地走回学校。我们班真的太坚强了,虽然自己的腿脚很痛,但是我们坚持下来了,因为大家互帮互助,互相与互相鼓气,加油。
这一次的远足虽然辛苦,可是我的收获非常大,看到了一颗心,一颗坚强不屈的心,一颗团结友爱的心,一颗互帮互助的心!