去掉拦路虎,最后是作文。我早就构思好了,胸有成竹地提起笔唰唰唰地写起来。写到一半时,有一句话卡壳了,想啊想,就在抓头挠耳之际,眼前一亮,有了!又继续奋笔疾书。
现在她已经长大,他的网名叫满天星。满天星阿姨的手虽然不完全了,但是他却成了一个会计。我很佩服她,满天星阿姨在上网的时候看见一位妈妈,看见一位妈妈再找一个丢失的孩子,那就是贺嘉,满天星阿姨看了那个妈妈的文章,就和他聊开了天,哪位妈妈把他女来的邮箱给了满天星阿姨,然后满天星阿姨就赶快和贺嘉聊了起来,每一满天星都和阿姨聊了天,贺嘉的学习成绩不好,还常常逃课,在一次的聊天中,满天星阿姨给贺嘉讲了一个故事,讲的是被烧伤的时候,苏老师让贺嘉写一篇作文,贺嘉的作文就是阿姨给她讲的故事,贺嘉获得了第一名,很多人都在看她写的作文。过了很久不再去网吧,可是她班里的班长却说他就是上网吧,贺嘉走了,妈妈为了找到贺嘉,被车给撞了。贺嘉知道了就赶快跑到医院,贺嘉又叫了一声妈妈。他的妈妈很感动。后来过生日,很开心贺嘉不再玩游戏了。最后贺嘉唱了一首歌《妈妈》,网络妈妈也来了,贺嘉和网络妈妈抱在一起哭了。