医生的日记
这天,家里的电脑突然休克了,我急的不得了了。
没有电脑,我怎么录作文呀?妈妈说她也没有办法,看来只好等爸爸回来了。
晚上,爸爸回来了,我赶忙对爸爸说:爸爸,电脑打不开了,你快看一下。爸爸听后换好鞋就去看电脑了,因为爸爸也把电脑当他的宝贝儿呢!
爸爸左看右看,然后开动电脑,电脑依然无动于衷。爸爸开始给电脑做检查了,只见爸爸把主机从架子上拿下来,平放在地上,把一个长条型的东西从里面拔出来,用纸擦了一下,然后又插了进去,接着打开电脑的电源开关,不一会,电脑正常开机了,爸爸把电脑的病给治好了。哈!看到电脑好了,我高兴极了,我可以录作文了!
看来,爸爸真是一个医生爸爸呀!