医生的日记
我今天在家里翻出了一大堆玩具。我首先拿着一些医疗玩具放在地上,又把玩具娃娃一个个排了序。我把一根牙签沾了些水给玩具士兵打针,又拿着小勺给洋娃娃喂药。还把面巾纸给小猪玩具包扎伤口。最后还把它们放在不同的玩具床上。并给每个病人打不同的针,吃不同的药。
我还把一些橡皮泥做成碗,又把一些不同颜色的泥放在里面。当做饭菜给他们吃。又把它们放在玩具马桶上方便。等一会儿后把它们带出医院。
今天,我终于知道了怎么作好小医生。我觉得也要在学习上做好一名小医生,改正我的错误。