今天是个令人期待的日子,因为我们要去滑雪,晚上还要一起聚餐。
我们去滑雪场的路很艰难,因为导游让我们爬山上,山上的路曲里拐弯的,一不小心就会摔跤,我们费了好大好大的力气才到滑雪场。
我是第一个换上滑雪工具的,因为我之前已经来了三次了,对怎么换滑雪工具都非常熟悉。换上滑雪工具以后,突然忘了以前怎么滑雪了,一闭眼,一咬牙,就滑了下去。正好碰到边边边,结果就停了一下,我又往下滑,又碰到了边边边,正好滑到电梯那,所以我就没有往下滑了。
第二次滑坡,一开始滑的很好,到了下面,发现两个特别深的雪沟,我的脚想从雪沟的两边跨过去,结果越跨越大,就倒了。王子熙爹在那幸灾乐祸,使劲笑,给我拍照。真是气死我了。我好的时候怎么不给我拍,非得拍我摔倒的时候,呜呜呜~~~~~
还有一次我摔跤,是我走路的时候,一不留神,摔了一跤,两个腿正好卡在一起,因为我穿的是很大的滑雪板,所以怎么也弄不开,突然我想到了一件事,滑雪两个滑雪板平行才行,那我把两个滑雪板平行不就行了吗?我把两个滑雪板立起来,用滑雪杖一插地就起来了。我竟然能自己爬起来了,真是个喜事。
有一次,我和张泉洲比赛看谁滑的快,前面我都风驰电掣地滑着,到了后面,我们都必须来一个闪电漂移,但是两个人这么近做闪电漂移的危险性很大,我预想的事情发生了。我和张泉洲撞到了一起,我正好在他下面,摔了个嘴啃雪。张泉洲嘴里还在说着:“你搞什么搞呀,干嘛和我走一条道?”我说:“你才不应该和我走一条道好不好,我在你前面,你看我这样就不该和我一起,该走另外一条道。”我们俩爬起来,准备再滑的时候,时间不多了,我们就滑了几次,然后准备去酒店吃饭了。
这次滑雪滑的真过瘾呀!