今天下午,我和妈妈进行了羽毛球比赛,请爸爸当裁判。
我一接过球拍,就迫不及待地把羽毛球向上一扔,开始发球。羽毛球落在网上发出清脆的啪声,伴着我看球的大叫声,先给妈妈来了个下马威。不过这个下马威作用不大,妈妈镇定自若的把球打了过来,脸上的笑容似乎在告诉我仅管放马过来。
哇!弧线球,太厉害了。爸爸惊讶地说,并给妈妈鼓掌。妈妈在一旁得意洋洋地说:小事一桩。
我就不淡定了,这种高难度的球该怎么接啊?我只好用球拍在空中乱拍,哈哈哈!居然让我把球打回去了。真是天助我也啊!我高兴地回击到兵来将挡,水来土掩。爸爸对我也竖起了大拇指。你真是城门上的卫兵高手。我尾巴翘上了天,一点也没觉察到自己是曹操下江南来得猛,败得惨。
妈妈在我自顾得意的情况下就已经把球打到了我的脚边,爸爸报分:一比零。我开始耍赖嚷着说:这不算,这不算。爸爸笑着说:那好吧,不过今天晚上不许看电视。我一听就泄气了那算好了。
接下来的比赛,我不得不承认姜还是老的辣,妈妈是孔明开龙兵回回胜。我只得心甘情愿认输,但我暗暗下定决心,多花功夫练习肯定能战胜妈妈的。请大家期待我下次的好成绩吧!