第一次来设计部工作,很激动,终于可以亲临设计室看看设计室的工作和生活了!起初让我很费解,大家都在做一些自己的事情,还不到下班时间大家就都走了!最后知道原来大家当天没有工作!所以在设计室放松,接下来的时间大家忙碌起来,我也看到了设计室在修改CAD图的那种微操,惊叹!
一周过去,还真是够忙碌的!温习了不少CAD操作,也了解了新的快捷键,对图纸的解析也提高了!也观赏了3D效果图的制作!还有和设计师聊起设计行业的前景和条件!感慨万千,最后还有和设计师一起陪客户去购选家具,虽然只是跟在后面看,帮忙拎东西,我就已经看到了设计师这个职业想要赚到钱,还真是得忍辱负重!感叹!