我啊,有时候也跟其他同学一样,不玩游戏就整天想着游戏一玩就是一顿爽玩自己老是控制不住时间,一但不玩又觉得无聊透顶。妈妈见了,就准备给我施行抗奋计划。
在这之前我就知道了要求:八天不允许上网,八天不允许碰电脑,八天不允许看别人玩电脑。再加上妈妈看守,就更是严上加严明天就要开始抗奋了,虽然不怎么紧张,却害怕自己失去了掌握电脑的权力。听人家说什么自己家小孩还玩游戏机,我就更舍不得我的电脑了。
外国的假期都是痛痛快快地玩,可是中国大部分家庭都把孩子关在家里,不让他们出去玩。我真希望有一天,自己也能像在外国,轻轻松松地过着自己的假期。