他回到家,妻子与岳母正疯狂的把母亲房里的一切扔个不亦乐乎。身高3尺的奖杯那是他小学作文比赛我的母亲第1名的胜利品!华英字典那是母亲整个月省吃省用所买给他的第1份生曰礼物!还有母亲临睡前要擦的风湿油,没有他为她擦,带去老人院又有甚么意义呢?
日复一日,年复一年。我们就这样度过,考试上,我看到作文题目,我的思绪又回到了那节让我记忆深刻的语文课上
说道妈妈,每个人都会这样写:我的妈妈漂亮而且温柔。像这样千篇一律的作文,读者看着也会心烦吧?这样的作文谁都会写,不是妈妈在雨天背自己去医院,就是妈妈半夜帮自己洗衣服。