运动会铅球加油稿 运动会加油稿 校园运动会加油稿
运动会铅球加油稿。
当一声声的枪声从耳边飘过,____年级男子____米拉开了序幕。你们,飞快地奔跑着,奔跑着。早晨,你们放飞气球,寄托希望,来年,你们放飞希望,收获成功。梦想由希望构成,希望,由信念启航!愿你们在跑道上挥洒青春,让希望翱翔!加油,____班的____米选手们!我们个同学都在看着你呢!
友谊第一,比赛第二是我们的信念,放飞理想,努力拼搏是我们的口号,赛出风格,赛出水平更是我们的追求。
加油,______,相信自己,你能行!用你最美,最独特的微笑去面比较赛吧!加油!