敬爱的姥姥:
您好!
我是张语函,这几个月里您体魄可好?学校已放暑假了,我又报了一个拍浮班,是自由泳班。因为去年学过了蛙泳,所以今年我感觉应当挺简明的。然而,等上了课才了解难。开端时,先生让我们先趴倒在地上,两腿挺直,左右打腿,看着轻便,做起来才了解累。坚持了一分钟,我们的膂力已嘱咐完了。下水时,我们双手拿着浮板,接续练习蹬腿!回家时,两条腿基本动不了,又酸又痛,上楼梯都疼。接着,先生教我们单手划水,侧脸换气再加上蹬腿,我们老是做不到先生的要求,-常常呛水。在我们班8个人里,有一个男孩,由于胆量小,呛了水,都哭了所以不敢再游了。但是我没有那样,尽管也呛了水,不过依然持续练习,没有停过,由于我了解惟有持续练习才能胜利。拍浮课功夫,尽管天天回家都手脚酸痛,动作发麻,但这些痛苦和痛楚,都不能使我舍弃。最终一堂课时,我总算能中央不竭留地游一个往返,几个先生都称颂了我,说我是游得最快游得最佳的同学。我内心美滋滋的,脸上弥漫着傲慢和夸耀。
这即是我的暑假生活,最终我祝您体魄健壮,诸凡顺遂!
此致
还礼!