今天语文课上,徐老师抱着一叠厚厚的考卷走进教室。
望着这叠考卷,我的心砰砰直跳,心想:一定要上90啊,不然就得吃“竹笋炒肉丝”了。上天保佑,天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵。”这次期中考,我们班全年段第二。”徐老师顿了顿,接着说,”我们班的最高分96分,王婷婷!”“啪啪啪”将台下响起了热烈的掌声,婷婷昂首挺胸的走向讲台,领取试卷。”傅艳娇94······黄金凌87······”
老师念了一大串数字,念得我头晕脑胀,我想:怎么还没到我啊,真是急死我了。”王子渊。”咦,念到我了,我把手放在胸口上,“怦怦怦”我感觉我的小心脏都要蹦出来了。
“王子渊94分。”徐老师念到。在同学们的掌声中,我压抑着兴奋,走上讲台领回我的试卷。拿到试卷后,我一直在订正,老师后面说的啥,我模模糊糊什么也没听清。试卷发完后,教室里闹哄哄的:有的同学仗着自己成绩好,向别人耀武扬威;有些同学漫不经心的看着试卷;有些同学则在埋怨自己当时为什么没想到这题的答案。
发考卷让我好像做了一次过山车,触目惊心。虽然这次考试我考了90分以上,但我还是心不甘、情不愿,希望下次能考95分以上,加油!!